Фиолетовая блажь...
В сердце льётся горькой водкой
Расходился в самый раж
И потешился молодкой
Ничего: коли не в масть
Первый блин бывает комом
Насладимся ещё всласть
И согреем своим домом
Выбор, делать, - не летать
Не узнаешь счастья стрелки
Будь то рать, а будь то тать
С Дьяволом - приятны сделки
С Богом - тоже ничего
И не тычьте мине в спину
И хватает своего
Да и коли что: подвину
Завтра шпарим на рыбалку
Всё на ма'зи, всё ол райт
Может леску, может палку
Или квазимегабайт
Мой перон - парит скатёркой
Вслед за вечностью маня
Может быть: когда, за тёркой
Помяните и меня.
Свидетельство о публикации №121081304716