Вода

Вода - моё наполненье.
Вода - сила и мощь.
Вода - мимо сомненье.
Вода - радость несешь.

Вода - лучшее время.
Вода - с солью и без.
Вода - важное племя.
Вода - с кем -то вразрез.

Вода - лечишь собою.
Вода - творишь чудеса.
Вода - оживаешь с тобою.
Вода - хоть еще полчаса.

Вода - моё вдохновенье.
Вода - жизни источник.
Вода - чуждо забвенье.
Вода - ровней позвоночник.

Вода - трепет и нежность.
Вода - с тобой навсегда.
Вода - долою мятежность.
Вода - без воды никуда.


Рецензии