Орден

Сегодня мне вручил посыльный ордер,
Мое нарушив грубо равновесие,
Он мне предписывал вступленье в Орден.
В какой? Да в Орден Прозы и Поэзии...
 
Жила и рифмам жить давала. Просто.
Слегка наивно. В ус совсем не дула я.
По персональному писать мне росту
Теперь отчет. Ни ленью, ни загулами
 
Не оправдать небытие продукта,
(И нелюбовь порою к амфибрахию!).
Хотя сообщество творцов раздуто,
Вписать мою решили биографию!


Рецензии