Мля.. ,- реАльность и действИтельность...

=1=
      ..польская тУмбочка,
     ..телевизор япОнческий...
    ..зато летаем в кОсмосы....
=2=
    ..холодильники корЕйские..
         ..китайские сковорОдки...
                зато летаем в кОсмосы...
=3=
          ..чАйники китАйские..
     ..кастрЮльки турко-скОльзкие..
       ..зато летаем за кОсмосы...
=4=
                ..носки вьетнАмские...
             ..трУсики стокгОльмские...
      ..зато летаем в кОсмосы...


Рецензии