ПоколениеваС

Поколение мертвых душ
Поколение живых кукл
Играет эпохи весёлый туш
Никому не поможет Ок Гугл!

Поколение мертвых слов
Поколение пустых глаз
Поколение бредовых снов
Поколение мертвых вас!


Рецензии