Из России друг звонил!
Хоть я не в Инете,
"Как дела?" - меня спросил,
Он мне сильно удивил!
В "Одноклассниках" я,
Знаю, я годА,
До сих пор мы с ним, друзья,
Друг мой, из народа!
Стихи пишет друг мне часто,
Прочитаешь, всё поймёшь,
Он желает людям, счастья,
В его стИхе всё найдешь!
Не "звездится", не лукавит,
Не столичный он, поэт,
Но в "Валуйках" его знают,
Александр, мой привет!
Написано 14 июля 2018 года.
АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА
Свидетельство о публикации №121081304645