Электричка
работа Александра Журавлёва
"Дождь в лесу".
Наваждение или снится мне?
Может, умысел подсознания?
Прибежала, взмахнув ресницами,
Электричка. Вне расписания.
Круглолицая, удивлённая
И задорно в свисток свистящая,
В одни годы со мной рождённая,
"Эрка". Милая. Настоящая.
Свидетельство о публикации №121081304643