Любовь... она непроходяща
***
Владимир Бондаренко 8
http://stihi.ru/2021/08/07/3892
Цветы ,что в вазе на столе:
В них скрыта память о тебе,
КликАть пыталась я на них:-
Любит меня ли мой жених.
Радость любви, души полет,
Искрился жил в вазе восход,
В ней ало полыхал закат,
Пьянил букета аромат.
Движенье створки от окна-
В осколках пол от хрусталя.
Увяли солнышки цветков,
Что в окруженье лепестков.
Исчез прекрасный натюрмотр,
Холод в душе, на сердце лёд.
Смела бесчувственно метла
Цветы с осколками стекла.
Казалось все - мечтам конец.
Снимай фату, долой венец.
Но счастье в дверь с тобой вошло,
Случай (сквозняк) раскрыл окно.
*****************************
экс...
Любовь... она непроходяща
Ну вот... какая я ж тут любовь? Любовь... она непроходяща,
всех дебрей то лесная чаща,
горной реки водоворот...
А что у Вас?.. цветы завяли... всё наоборот.
12 августа 2021 03:54 "D
Свидетельство о публикации №121081304616