Зачем убивать страну?
Нас учили добру, где же счастья билет?
Работа была, все свободно учились,
Бескорыстно друг друга люди любили.
Где ж мир тот любви, покоя и счастья?
Только боль и разруха, беды, несчастья.
Вирус вы создавая, забыли о главном,
Что он убивает наповал и всех равно!
Но зачем же учёные мрак сотворили?
Законы все Божии просто забыли.
Прививками вашими всех вы убьёте,
И Божию кару безмерно найдёте!
Прошу, уничтожьте всё зло на планете,
Чтоб счастливо жили все взрослые, дети.
Отчизну свою вы от горя спасите,
Дружно и счастливо люди живите!
Свидетельство о публикации №121081304604