Всех благ тебе, удачи!
Тебя с Днём Рождения поздравить спешу.
И пожелать того, что всего в жизни дороже,
Здоровья, любви, счастья, лет долгих хочу!
Пусть исполняются все цели и желания,
Живи в благодати к родным, близким, друзьям.
Пусть в семье царит мир и понимание,
Будь нужным милой, родителям и сыновьям.
Стремления во всём, терпения и мужества,
Иди проторенным предками и тобой путём.
Помни, знания-это будущего могущество,
Всех благ тебе, удачи! С радостным и светлым Днём!
12.08.21
Свидетельство о публикации №121081300456
С уважением и теплом,
Любава Белькова 16.08.2021 09:24 Заявить о нарушении
Хорошего остатка лета!
С теплом, Любовь.
Любовь Киблер 17.08.2021 05:22 Заявить о нарушении