Уходя, закрывайте страницы

Уходя закрывайте страницы,
Перевёрнутой фабулой вниз,
Как летят перелетные птицы,
Так летит мимолетный каприз.

Убирайте букетов бутоны
Из обидных нечаянных фраз ,
Сохраняйте в душе полутоны,
Полутоны- надежный каркас.

Оставайтесь в спокойствии духа,
И с глазами яснее десниц,
Просто пламя сгоревши потухло,
Не осталось свободных страниц.


Рецензии