Прочти

Ночь окутала негу в слова,
А слова - только шепот в ночи.
Я - перо, и зола, и листва,
И огонь, и огарок свечи.

Ты - и боль, и надежда, и сталь,
И холодные губы к виску.
Ты устал от меня. Ты устал,
И я тоже вот так - не могу.

Не могу - через боль, через смех,
Через глаз дорогих изумруд...
Я-то знаю: покой - не для всех,
Не для тех, кто однажды умрут.

И в бессмертьи вонзившихся стрел
Есть от радости что-то почти:
Знаю я, ты узнать не успел.
И услышать не смог.
Так - прочти!


Рецензии