неожиданный ракурс тринадцатой пятницы
так хорошо расслабиться
расправиться расстроиться
и как оно устроится
когда семь пятниц выцвело
но все равно та пятница
красавица-урядница
и нравится и пятится
и не стоит милиция
на пятничном углу))
Свидетельство о публикации №121081304465