Никогда не спрашивай почему?

Не задавай вопрос Всевышнему,
Я почему тяжёлый крест судьбы несу?
Ему всё ведомо, хоть ты
Не помнишь прошлых воплощений.
Что наработал, то и заслужил.

Душа имеет много жизней,
Что накосячил Там тебе не знать.
Чего не ведомо тебе,
То Богу всё известно.

Живи достойно в этой жизни,
Чтоб в будущем жизнь
Твоя улучшилась,
Ты в этой жизни некосяч.   


Рецензии