Прощение
Ведь Он Отца Единое Творение,
Во имя Мира, Света и Любви,
Молю, Король, Моление Вмени!!!!
Молю, Король Единства Света,
Со Тьмою Ты найди Обеты,
Прошу великий Иисус,
Отринь величия Искус!!!!
Ты Треидинства Слава Бытия,
И мы все дети Твоего Меча,
Господь, пожалуй Мир всем Нам,
Прости, что часто вижу я бедлам!!!!
Бедлам всех ваших воин с Люцифером,
Прости всем братьям в должной Мере,
Молю Христос, яви Своё Величье,
И не наказуй за обличье!!!!
Христос, Ты - сын, Я - тоже,
Прошу глуши войну под Кожей,
Иисус Ты нужен всей Земле,
Спасенье наше лишь в Твоём Челе!!!!
00.16
13.08.2021
Б.Р.
Павловский посад
Свидетельство о публикации №121081300446
Божьих благословений.
Светлана Морозова 08.10.2021 21:52 Заявить о нарушении