Буду с тобою вором

Ночь на Большой Никитской.
В бокалах кипит "Дюрсо",
Пьянящим и страстным искрится.
И нам уже не до снов!

Бескрайние разговоры
И дым сигарет в окно.
Я снова с тобою - вором!
Но мне уже всё равно!

Украл я твою верность
И вновь её украду.
Украл я твою нежность,
Грустившую на виду.

Украл я твою душу
И стройный абр`ис в окне.
Слова твои - Богу в уши.
Мечты твои - в уши мне.


Рецензии