Немного о любви
ни слова,
Пишу о ней я
бесконечно.
И я любить всегда
готова,
Но только время
быстротечно.
Я тайну главную
открыла,
Любовь взаимная
чудесна.
А тех кто любят -
королевы,
И дарят нежности им песни.
Кто некрасива, нету
счастья,
Куда же смотрите
мужчины.
Но у тоски она во
власти,
Вмиг на душе её
кручина!
Хотят любви все
непременно
И ждут свою Ту чудо встречу.
Мужчины почему ж
надменны?
Красавицам - горят их
свечи!
Свидетельство о публикации №121081304451