Царевна плачей

Сыпет дождь. Царевна плачет.
На кустах фонарики.
Светит солнце, а на даче
Селятся комарики.

Будет лето, солнце, дождик.
Впрок всего появится.
Кто его дождался, дожив
Загород отправится.

А тому, кто не проснется,
Ничего не значится
Солнце светит и смеется,
А царевна плачется.

1998


Рецензии