***
вода не отражает сущности вещей,
но всё в ее плену.
всё ей равно, тень или свет,
и что в ней затонул предмет,
есть смысл здесь или проявится потом.
вода не судит,
все просочится или станет льдом.
вода остудит.
в воде я чувствую себя нигде, меня и нет
здесь и сейчас, и вот уж много лет.
Свидетельство о публикации №121081304446