мечты
Искрится звёздная пыль-
Я методично за годом год
Творю свою сказку - быль.
В глазах детей я вижу себя,
Вы - мой ковёр - самолёт.
Я не смогла бы жить не любя,
Лишь так возможен полёт.
Что делать, крыльев уж нет давно ,
Зато мне дано мечтать
Ведь так уж в жизни заведено -
Здесь падать, там уступать.
Я год за годом ращу мечты,
И счастье своё храня,
В глубинах сказочной высоты
Найдите теперь меня.
Свидетельство о публикации №121081304364