тихая охота

Тихая охота,
тихие места.
Попадём в болото?
Объясни мне, как?
Дождик моросящий
обещал грибы.
Вон детишки тащат.
Видишь, у рябин
Две корзины полных,
туесок ещё.
Мы пока что голы.
Был какой расчет?
Полные корзины
 и пакет большой.
Не тяни резину.
Шире шаг!
Пошёл!


Рецензии