Сonfessio
в чужой для русского державе, –
до сей поры русак на дне
и больше всех иных бесправен. –
Я не в своей стране живу, –
всего лишь схожее название! –
кто были прежде наверху,
вновь наверху, как в наказание
за то, что предки повелись,
поддавшись лживым уговорам,
за то, что я молчу «за жизнь»,
и всё терплю с немым укором,
как вымирают на глазах
родные сердцу территории,
что не иссёк свой рабий страх,
простил гешефты от истории.
Свидетельство о публикации №121081304315
С уважением,
Александр
Волк Саня 05.09.2021 10:12 Заявить о нарушении
С крепким рукопожатием!
Владимир Пещера 05.09.2021 10:59 Заявить о нарушении