Она вновь радует тебя...

Экспромт на

Так далеко до декабря...

Елена Спичак
http://stihi.ru/2021/06/09/7599

Так далеко до декабря,
но оглянуться не успеем -
уступит летняя заря   
зелёный посох Маковею.
Дни, сокращаясь и спеша,
как птицы, что на юг стремятся,
ускорят лёт... Мне б задержаться...
Не торопи меня, душа.


*****************************


мой экс... :-)

Она вновь радует тебя...

Какая тонкая душа...
Как трогают такие строки
Из декабря выжав все соки,
Восходит летняя заря.

И разуму благодаря,
Но и конечно проведению,
Путём совсем иного поведения,
Она вновь радует тебя...

12 августа 2021 04:36


Рецензии