от мужикального аккорда...
Высокое искусство и глубокая любовь
Емельянов-Философов
http://stihi.ru/2021/08/09/8111
Высокое искусство и глубокая любовь
Ходят рядом, как теща и свекровь.
Для вечной славы и эстрадного рекорда
Поэтичная строфа страстно хочет мужикального аккорда.
*****************************
Толстый экс на тонкую философию
Валялся целый день Емеля на печи,
Смотрел оттуда как пекут проворно калачи
Свекровь и тёща...
Глубокие в нём пробуждались чувства любви высокого искусства,
Не доставало только "мужикального аккорда"...
Тут тёща вдруг свекрови говорит:
"Ты только глянь, какая морда,
Весь день валяется паршивец на печи,
А после будет жрать ещё и наши калачи!"
12 августа 2021 03:30 *D
от "мужикального аккорда"...
Всё может быть... скорее всего "да"...
Высокое искусство и глубокая любовь,
и слава и тщеславье от рекорда
Зависят, милый мой, от
"мужикального аккорда"...
12 августа 2021 16:16 *D
Свидетельство о публикации №121081304283