Там где ивы густые

Там где ивы густые, люди пустые,
ты на пустырь придёшь,
Тёмные силы, невыносимо,
верят в красивую ложь,

Тайно, с опаской, нет уж, не сказка,
они нашли покой,
Если не веришь, тут оставайся,
только глаза закрой,

Прячут лица под маской, близко развязка,
Твёрдо идёт один из вельмож,
Там где ивы густые, люди простые,
А за спиной окровавленный нож.


Рецензии