Простите мне за то что русский...

Качаюсь на волна'х шансона
Бездельем приторным объят
Нет окончанья у резона
Когда с тобою рядом брат
Когда поделишься последним
И кровь отдаш, да и живот
Посменно чалиться передним
В потоке переменных квот
Неся своё в Его планины
Примером страстным одержим
Делить: так всё на половины
И быть, без устали: движи'м
Порог в ничто такой же зыбкий
Как обретённый жизни миг
И в твоих странствиях за рыбкой...
И разум - провиденья сдвиг...
Оставить след - святое право
Хватает: только пожелать
И кто-то честно крикнет: браво
И призовут в святую рать
А чё бы нет? Ведь кру'ги у'зки
А время... Сторож бытия
Простите мне за то что русский
И может быть прощу и я.


Рецензии