Плачешь будто в жилетку

Ты мне в жилетку плачешь молча,
Себя ругаешь чувства теребя.
У безразличия, натура волчая,
Ты не расстраивай уже себя.

Души твоей не слышны уже стоны,
Не надо оправданий уж твоих.
Веди себя пожалуйста достойно,
Решаешь всё всегда ты за двоих.

Всегда тебя я сердцем утешаю,
Хоть от друг друга очень далеки.
Душа моя печали твои знает,
Дает она прилив твоей тоски.


Любовь лишь помогает точно,
Хоть на пути злой рок зловещ.
Поверь в надежду,
счастье -срочно,
А вера снимет все проблемы с плеч!


Рецензии