Окончательная точка
Развеют над отравленной землей
Наш мир не обратит
На сей прискорбный факт
Особого внимания. Скажи,
Что толку плакать о своем,
Когда горит, практически, всё здание
Кого спасать, куда бежать ?
Кому теперь, да и о чём молиться ?
Журавлик растворился в небе голубом
В руках осталось лишь перо синицы
Благословенный государь!
О, как ! О, как твой лик прекрасен
Веди ж корабль российский в голубую даль
Твой курс нам мил и пень наш ясен
И в этой дали, где-то там,
За горизонтом моря. Мы позабудем
О краях, где ложь царит и горе
Где телебашни, день за днем
Стирают все извилины.
Молитесь, братцы, за него !
Мир, счастье, изобилие...
Грядут весёлые деньки,
За ними прутся
Супер ночки
Ну, вот. Опять
Растекся задней мыслью, от и до. Но!
Надобно поставить окончательную точку.
2017,ре.
Свидетельство о публикации №121081304227