13 августа. О своём...

Когда с утра получишь ты букет,
То счастью, радости - пределов нет.
- Душа поёт, ликует, наслаждается,
Каждым мгновением восхищается...
Ведь все цветы прекрасны,
Но мне милее всех - ромашки!
Они, как солнышко, как чудо,
Их Бог создал простому люду,
- Засеял ими полянки и поля...
Они доступны для меня...
На протяжении всего лета,
Букетик в дом, приносит Света;
Чтоб радость в сердце не кончалась,
И каждый день - чтоб обновлялась...


Рецензии