Забываю..

Я тебя по чуть-чуть забываю.
Забываю твой лик, твой типаж..
Мне тебя иногда не хватает,
Но уже не впадаю в мандраж.

Я уже не скулю и не плачу,
Ты почти мне не снишься в ночИ.
Для себя я решила задачу,
И теперь, прошу - просто молчи.

Если все, то пожалуйста баста.
Не пиши, не звони мне когда..
Ты вдруг вспомнишь как было прекрасно..
Вспомни, что ты сказал мне тогда.

Ты сказал: не готов ты, не сможешь,
Дать мне то, в чем нуждаюсь так я.
Ты сказал, может встретимся позже..
Не теряешь из жизни меня.

Я ушла, приняла, отпустила.
Я сказала тебе, ты был прав.
Я тебя даже благодарила,
За те дни, что друг другу отдав..

Мы дышали, мы верили, знали,
Мы хотели, надеялись, но
Мы друг друга так и не распознали
Просто сдались, пошли мы на дно.

Каждый должен порой очутиться
В своей тьме как в чертогах души,
Чтобы если такое случится,
И эмоций огонь разгорится -
Будет знать, как его потушить.

Вывод просто - будь любовью, будь в дзене.
Будь в принятии ты милый друг.
Счастье есть - ты тут главный на сцене.
Вспомни это, запутавшись вдруг.


Рецензии