Трудоголизм или Что ж обеспечивает счастье нам?
Покой нам только снится
Владимир Бондаренко 8
http://stihi.ru/2021/07/25/3998
Я во власти сна. Лечу.
Мысль родившись увлекает.
Мне во сне все по плечу,
Сон мечты все воплощает.
Вот в руках моих джекпот,
Вот на мерсе рассекаю,
Вот достиг чужой рекорд,
Выше планку поднимаю.
Сон , он в жизни,как наркоз,
Боль от раны исчезает,
Нервы, мучавший психоз,
Сон в нирвану погружает.
Тишина, в душе ,покой,
Вместе с музыкой Шопена,
Прилив бодрости с зарей.
Птицей рань в окно влетела.
Но будильник на столе,
Оборвал полет блаженства,
Вновь на грешной я земле,
Обнажаю раны сердца.
Перемётная сума
Вновь закинута за плечи,
Поиск счастья и добра:-
Только труд их обеспечит.
*****************************
мой экс... :-)
Трудоголизм или
Что ж обеспечивает счастье нам?
Что ж обеспечивает счастье нам? —
Навряд ли труд, он лишь облагораживает человека,
Но трудоголика труд отвлекает от всего на протяженьи его века,
Возможно счастье его там...
12 августа 2021 06:12 *D
Свидетельство о публикации №121081304177