Божьи дети...

9 августа 2021 г.
22:21

Вечер тёплый , тихий и красивый...
Хочется  дышать им... И смотреть
как сияют звезды в небе синем,
излучая мягкий, нежный свет...

Сотворил Господь для нас природу,
сотворил моря и Небеса...
Подарил нам разную погоду,
смену дня... Простые чудеса...

Дал свою Любовь, уход, заботу...
"Не грусти, любимое дитя..."
Творчество вдохнул, как смысл, работу...
"На, твори...Всё в мире для тебя..."

Как же мы воспользовались этим,
тем, что дал Господь Святой, любя?...
Сохранили званье - Божьи дети?
Или всё творим лишь для себя?

Вечер нежно, ветерком лаская,
отогнал вопросы все мои...
И Господняя Любовь живая
всё покрыла, прошептав:"поспи..."


Рецензии
Рад Вашему настрою, Татиана! Не всё же время скорбеть, будем-как дети!
Приветствую, сестра!

Владислав Тишинов   16.08.2021 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо, брат!

Сестра Татиана   18.08.2021 10:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.