Субсидии...

Субсидии навроде обещали,
Пошел их нынче оформлять,
Но там меня так застращали,
Справки вернули собирать.

Для чиновников бумажка,
Это главный аргумент,
Без бумажки ты букашка,
Отчужденный элемент.

Раньше было и сегодня,
Завтра тоже будет так,
Ничего, что ты голодный,
Без бумажки, ты чудак!


Рецензии