Мне нравилось..

Мне нравится быть с тобой..
Любить, заботиться, кормить.
Мне нравится идти ЗА тобой,
Молчать, обнимать, говорить.

Мне нравится наша химия..
Реакция, тело, дрожь.
Мне нравиться, когда ты и я..
Мы вместе, а дальше что ж?

Не нравится, что не сплю я,
Который день, мыслей тьма.
Не нравится, что молю я
Ответить, зачем эта мне тюрьма?

Не нравится быть в дурмане,
Выбирать снова не себя.
Не хочу больше жить в обмане.
Тебя оставляю любя.


Рецензии