Не мне топтать Его Завет...
Не мне итожить провиденье
Не верю что движения нет
В утробе; в миг его рожденья
И хочется сказать совет
Всему земному чудо люду
По чаще говори: Привет!!!
И памятуй урок иуды
В горниле времени жерно'в
ВСЕГО хватает со избытком
И первый тост: за пацанов
Хай им живеестя с прибытком
А Фрау хай волнуют крыв
Маня и буфером и задом
Одно лишь знаю: вечен - взрыв
Всё что меж раем и меж адом
А бог - наставник и судья
Твоим шагам - твердь не гнилая
А вера - верная ладья
Что мчит к мечте мечтой пылая
Запахло осенью друзья
Грядёт сезон цветастой скуки
От всей души желаю я:
Чтоб были чи'сты ваши руки.
Свидетельство о публикации №121081304083