закаты
Цветные, яркие, как сны.
Бывают алые, как пламя,
иль за туманами седы.
Есть люди, как закаты эти,
то серы духом, то ясны,
То с затуманенным рассветом,
то те, что смотрят с высоты.
С годами многие тускнеют,
избрав тропинку: "я устал".
Другие радостью болеют,
неся успех на пьедестал.
У нас не так богат и выбор,
но мы решаем как идти.
Как наши ночи и закаты
мы сможем в жизни провести.
Свидетельство о публикации №121081300404
Благодарю!!!
Георгий Минский 11.10.2021 18:18 Заявить о нарушении
С уважением
Анжелика Биляк Каракелле 11.10.2021 20:29 Заявить о нарушении