***

Касаясь друг друга в случайных объятьях,
Мы купим свободу. Но сколько заплатим?
В колёсах судьбы мы мелькаем, как спицы.
Но что ты успел? И запомнил ли лица?

Любой человек - мп3 и джипеги,
Досье, карты гугла, мечта о побеге.
Молчать по душам? Здесь не модно про душу.
Все мальчики любят стриптиз и покушать.

Влюбляемся /вряд ли/в случайных знакомых.
И ищем друг друга в экранах смартфонов.
И вроде всё в рамках и полный порядок.
Мы счастливы, мама, но кто же мы, правда?

12.08.2021


Рецензии