Вольно!..
А сама становлюсь водой;
Это безумному больно,
А мне - нужен покой.
Это неверие плачет,
Это доверие злит,
Это больные прячут
В неге - испуганный стыд.
Это безрадостным плохо
Там, где и горы, и мгла,
Мне ж до последнего вздоха
Хочется каплю тепла.
Это обиженным солнце
Вновь опалило сердца,
Мне же ничто не вернется,
Сколь и не звал бы Творца…
Что ж восклицаю я: «Больно!
Больно растить до зари…»
И отрекаюсь невольно
От состояния любви…
13.08.2021г.
12.00ч.
Свидетельство о публикации №121081304003