Душа
Душа - лишь слабое земное отражение
Божественного Духа воссияния,
С Небес сошедшая, чтоб мощью устремлений,
Приобретая опыт, мудрость, Знание,
Отрезок новый вечного пути
В трудах и подвиге пройти неколебимой
Стараниями, западнями тьмы,
Бесстрашие бесстрастия, решимость
Являя в действиях и помыслах своих,
Нести в мир мощь дерзания и творчества,
Свет несказанной радости Любви,
С благодарением вливаясь в вечный Зодчества
Процесс прекрасный, дабы восходить
Быстрей в потоке, ввысь её взносящем
К истокам Истины, Мир Красоты творить,
Грядущее ваяя в настоящем!
***
Свидетельство о публикации №121081304002