Всегда одна
И падал летний дождь
Её стихи ничтожны
Но ты их не тревожь
Она была печальна
И будто бы не здесь
Её стихи скандальны
Но ты туда не лезь
Она была такая
И больше нет таких
Её стихи растаят
Но ты не ройся в них
Она была моложе
И влюбчива была
Тебя любила может
Но шла всегда одна
Свидетельство о публикации №121081303977