Лыжня

Чуть морозец поднажмет,
Вычегду укроет лед.
Оживится пустота
У Корткеросского моста.

Тут лыжня от лыжной базы
На реку пойдет не сразу.
Ей придется петель пять
По косогору попетлять.

От подъемов приуставши,
Здесь на спуске разогнавшись,
Вылетаешь вдруг на лед-
Тут коварный поворот.

Можно не успеть вписаться.
Мне ж не стоило  пытаться.
Проскочила поворот,
И сижу в сугробе. Вот!

            13.08.21г.


Рецензии