Да помИн продвинутых людей...

Сосиской, чёрным хлебцем с майонезом
Перемежая долю и судьбу
Кричу: привет (телекинезом)
И вновь швыряю свой удел в борьбу
А блеф чака'ет за углом
А из-за жопы зырит член
Бл я буду: не секу облом
И что вы есть? - протухший тлен
Льёт солнце силу в виноград
Трещат сверчки, шансон лабает
Уходит лета маскарад
И собачонка тихо лает
Всё было: Класс!!! Нештяк игра
Грядёт цветастенький парад
И греет милая нора
И доброй вести - страстно рад
Скакнула сука - задом сглазив
А и **'й с ним было бы жнивьё
Мы ещё почалим и полазим
В бронь слогая виденье своё
В изво'ре радости и горя
В вечной потасовке сверхидей
Нас запомнит ла'зурное море
Да поми'н продвинутых людей.


Рецензии