И кошке приятно...

И кошке приятно...)

Приятно кошке слово доброе в
Душе скажу тебе как доктор но
От похмельного кондуктора вам
Не поможет квадрокоптер такие
Осы бесы босы так что не ной да
И не сы не задавай задам вопросы
Про розоватость колбасы она и так
Как жизнь сереет и не поможет третий
Глаз с пятой ногой шестым лесничим на
Вы избавиться от нас пусть всё вокруг -
Седьмая попа и бантик выпишут врачи ты
Верхней думай да и лопай а нижней лучше
Помолчи не телепоньте писю мамо а то продуем
Мы процесс к рукопожопной теореме у бесов босых
Интерес но не такой как к чёрным средам ведь дело
Вовсе не в среде клювай на клюкву коли птичка и будет
Что когда и где...+)

Элнаэлькотин11   13.08.2021 13:11   • 


Рецензии