***
Осознаешь , что торопился.
Напрасно время убивал
На жизнь свою
Зачем-то злился.
Ведь мое счастье
В мелочах, что можешь
Двигаться и слушать
Сам можешь ложку ты держать
И вновь рукою пищу кушать.
Что вот поднялся,
Утром встал,
И ты опять перекрестился,
Что Бог обратно силу дал
И день сегодняшний случился.
Свидетельство о публикации №121081300395