Красная лента

Повяжу иллюзорные нити
За удачность рыбацких шхун
На Пхукете, Ла-Диге и Крите
Под упорство тяжёлых дум.

Расскажу, если спросят о лете
Окропляемым плеском моря
О неведомой красной ленте
Обрамляющей эту долю.


Рецензии