путь наверх

И за что бы зацепиться,
чтоб начать наверх подъём,
может всякое случиться,
вот я собственно о чём.

Не сидим и не мечтаем,
просто силы бережём,
даже больше, развиваем,
только случая и ждём.


Рецензии