Слабое звено

В коротких шортиках она
Бежит по улице одна
И не боится ничего,
Она ведь, слабое звено.

И ноги стройные свои
Всем в обозрение видны,
Она умеет преподать
Любви уроки, в дисплей глядь.

Она спортсменка, куртизанка.
В телеэфире любит сладко
Преподнести себя с улыбкой,
Всем показать лицо с ухмылкой.

Ей наплевать на все запреты,
В местах любых свершать минеты
И подставлять рачком очко,
Она ведь, слабое звено.

Купаться голышом в пруду
Ей не зазорно по труду,
Она умеет разбираться
В хитросплетениях коварства.

И соблазнять мужчин лишь взглядом
Она училась ходить задом,
Когда росла, читала книжки,
Впитала умные подвижки.

И ей нет равных в совершенстве
Держать и грудь свою в блаженстве,
Когда ты прикоснёшь её,
Она ведь, слабое звено.

от 13.08.2021


Рецензии