Я знаю

12.08.21

Не говори: «Хочу узнать»,
А говори: «Я знаю».
Все знания во мне, внутри…
И се я тоже ЗНАЮ!

Не тормози себя, мой друг.
Не ставь себе преграды.
В себя лишь верь и так иди...
Мы знанием богаты.

Хочу добавить Я, друзья,
Что знание есть чувство.
В нём познаётся мысль тогда…
Проста и безыскусна.

«Я знаю» – се для мысли дверь.
В неё большим потоком
Струится мерно без потерь
Всё знание Истока.

Исток в тебе, мой милый друг.
В зерне твоём от Бога…
Всегда готовый послужить
С рожденья до Порога.

И важно лишь чтоб ты се знал
И помнил ежечасно.
Чтоб чистоту свою стяжал
И жил не безучастно.

«Я ЗНАЮ» - просто говори.
И верь в сие свершенье.
Поскольку всё произойдёт…
Лишь не в одно мгновенье.

И «мантру» сю произнося,
Ты вопреки неверью,
Не забывай про мощный дар…
В Любви открытой дверью.


Рецензии