А я б ввела запреты на портреты
Кто любит,- пусть себе поставит где-то...
Послушайте, ведь это невозможно,
Вместо обзора,- просто чья-то рожа!
И даже если дыры прикрывают,
У нас такое иногда бывает,-
Ведь так совсем про дыры позабудут,
И ремонтировать уже не будут!
Пока стена однажды сильным ветром
И вовсе не завалится, с портретом...
Оригинал, понятно, не придавит,-
Опять достанется тому, кто славит...
Свидетельство о публикации №121081303888