Ты сам не зная

Не отдавать, не брать, и не пытаясь
Прийти к невидимой черте
Ни разу, слезно, не раскаясь
Что рядом были, видимо, не те

Не звать, не спорить, не просить
И головы, совсем, не преклоняя
Конечно, можно так прожить
Но жил или не жил, ты сам не зная


Рецензии